当前位置:中工网教育频道教育要闻-正文
宁夏盐池县总工会:开展农民工技能培训活动
http://www.workercn.cn 2016-08-12 15:00:00 来源: 中工网—《工人日报》
分享到:更多

  

    本网讯(记者马学礼 通讯员王倩)近日,宁夏盐池县总工会2016年农民工技能培训(高沙窝站)在高沙窝镇正式开班,这是县总工会为农民工送技能到乡镇的第三站,共开设中式面点和电子商务两门技能培训,来自高沙窝镇的100名农民工前来参加培训。

    今年以来,盐池县总工会结合当前经济形势下行,部分企业生产经营困难,相当数量的农民工集中返乡待业这一情况,围绕“精准扶贫,精准脱贫”的目标,适时推出农民工技能培训工作。据统计,上半年县总工会共举办农民工技能培训班5期,覆盖农民工316人,实现上岗就业46人,还有部分农民工根据用工需求实现了自主择业。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版