当前位置:中工网教育频道教育要闻-正文
福建计划培训2100名乡村校长和教师
http://www.workercn.cn 2016-08-12 15:00:00 来源: 中国青年报
分享到:更多

  

    本报讯(中国青年报·中青在线记者 林智仁)福建省教育厅近日下达2016年第三批基础教育师资省级培训计划(乡村校长助力工程和乡村教师素质提升工程),本期将培训2100名乡村校长和教师。

    据介绍,本批计划的培训对象主要为全省乡中心区、村庄学校的校长和专任教师,以及各设区市根据实际情况纳入乡村学校管理的校长和教师。培训方案以促进课堂教学和提升教学能力为主,实践性课程原则上不少于50%.根据不同学科特点采取相应的培训方式,并通过网络研修方式,为乡村教师、校长边学习、边实践提供远程专家指导和优质学习资源。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版