当前位置:中工网教育频道教育要闻-正文
素质工程实体学习超市工作会召开
http://www.workercn.cn 2016-12-30 14:26:22 来源: 首都职工素质建设工程网
分享到:更多

  

    12月18日,素质工程指导委员会办公室组织12个实体学习超市的相关负责人召开2015年工作会。各实体学习超市相关负责人简要总结2015年学习超市的项目运行和设备使用情况,结合实际经验和不足之处,共同研讨实习学习超市在发挥区域学习基地优势方面的服务模式,并对2016年的相关工作提出设想与需求。

    素质工程指导委员会办公室通过建立定期检查、委托监督制度,分别对二级实体学习超市的资产设备进行管理,积极征集各实体学习超市的特色培训项目,以整合、带动优质的教育资源,并将其推广到一线职工教育工作中去。

    素质工程为各学习超市配备的设备、学习资源等对各区县的职工培训工作起到积极地撬动和支持作用。各学习超市负责人表示下一步要更加有效地整合和利用各项学习资源为各类培训提供优质的课程、教师和教学服务。尤其是面临京津冀协同发展的形势下,如何发挥好自身优势,突显区域内职工培训特色,是各实体学习超市需要解决的重要课题。

    网上学习超市自开通以来,不断丰富职工的学习项目和资源,满足职工多元化的学习需求。素质工程每年还依托网上学习超市开展职工读书活动、网络答题竞赛、优秀征文评选、优秀微课程评选等活动,进一步扩大素质工程的影响力。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版