当前位置:中工网教育频道外语考试-正文
托福考试首推英语学习合作项目
http://www.workercn.cn 2016-05-26 00:00:00 来源: 中国青年报
分享到:更多

  

    本报北京5月25日电(中国青年报·中青在线记者邱晨辉)记者今天从美国教育考试服务中心(ETS)获悉,ETS旗下的中国区托福项目,今天正式推出英语学习合作项目TELA.这是托福考试项目第一次面向中国培训机构推出的英语学习合作项目。

    作为一项全球学术英语水平测试,托福已获得130多个国家和地区的9000多所院校认可。据ETS介绍,此次托福推出TELA项目,宗旨是帮助托福培训机构提高其师资力量及教学水平,让更多的托福考生受益。

    ETS国际部董事长默罕默德·库沙称,如何使考生在备考过程中得到更多准确的信息和辅导,更有信心地迎接考试,是TELA项目的重点。他同时希望能够与中国的培训机构共同努力,把托福的线上资源更好地融入线下教学,提高托福教师的教学能力,从而使托福学员受益。

    据ETS介绍,在TELA项目会员选拔过程中,ETS中国区托福项目给出的“门槛”,除了正规的办学资质、教学质量等传统指标外,还将培训学校的师资培养计划、创新教学模式和理念等纳入其中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版