当前位置:中工网教育频道外语考试-正文
雅思考试放宽报名次数限制
http://www.workercn.cn 2017-03-14 08:46:49 来源: 中工网—《劳动午报》
分享到:更多

  

    本网讯(记者 任洁)雅思考试主办方英国文化教育协会昨天宣布,从即日起雅思考试放宽报名次数的限制,考生最多可同时预订五场考试。

    据悉,该调整将适用于雅思考试(IELTS)和用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI),考生可登陆雅思考试报名官网http://ielts.etest.edu.cn,或http://ielts.etest.net.cn查看考试日期,并在线报名。为了防止出现下一场考试的口试安排和本场考试的笔试时间冲突,考生报考的相邻两场考试仍须间隔7天以上。

    近年来,英国文化教育协会陆续推出多项人性化考试服务,如雅思考试一次性开放全年48个考试日期的报名申请、新增雅思口语考试日期在线预订服务等。据对2016年百位美国高校招生官的调查显示,超过五分之四的招生官愿意推荐雅思考试给有意申请本校的国际学生,因为雅思成绩是权威的英语语言能力证明,所代表的英语能力与其面试结果一致。在期望赴美留学的考生中,计划报考雅思考试的占到45%.

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版