教育

教育论坛

天津音乐学院、天津美术学院等艺术院校延迟艺考时间

2020-01-26 12:53:18

  中新网天津1月26日电 (记者 张道正)鉴于目前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势,为切实保障广大考生的身体健康和生命安全,天津音乐学院、天津美术学院等艺术院校延迟艺考时间。

  1月26日,天津音乐学院发布关于延缓进行2020年本科招生专业考试的公告。公告称,经学校研究决定,原定于2020年2月12日开始的网上报名、现场确认、专业考试整体延期进行,具体时间及安排将视疫情发展情况另行通知。

  天津音乐学院招生办公室请考生密切关注该校招生办网站(网址http://www.tjcm.edu.cn/zsxx/bkzs.htm)公布的最新信息,及时掌握考试安排。春节期间如有相关招考问题咨询,可发送邮件至该院招生办邮箱(zsb@tjcm.edu.cn),招办将及时回复。

  1月25日晚,天津美术学院也通过微信公共号发布了关于推迟2020年本科招生专业考试时间的公告。公告称:为切实做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效保障广大考生切身利益和生命安全,经学校研究决定,原定于2月13日-14日和2月25日-27日于各考点进行的本科招生专业考试暂时推迟(相应网上确认环节也暂停)。该校将根据疫情防控情况以及上级部门的要求另行发布招生考试工作方案,请考生密切关注“天津美术学院”官方网站(www.tjarts.edu.cn)发布的最新公告。

来源:中国新闻网
编辑:卢云

图说教育

  • 石景山区扶贫干部走访赤峰村民 为孩子送去新年新希望

  • 制作面塑迎春节

  • 急救培训 手把手教导如何使用AED急救设备

新闻排行

职教天地

  • 国家的大礼包 中职生收到了

    2019年,我国首次设立中职国家奖学金。同年12月底,教育部、人力资源和社会保障部公布了2018—2019学年度中等职业教育国家奖学金获奖学生名单。

  • 湖北首次培训安监员

    来自化工企业的230余名劳动保护监督检查员,日前分两期接受了由湖北省总工会、省应急管理厅联合举办的劳动安全监督检查员培训。

教育论坛

名人坊

  • 援疆幼儿教师:让孩子爱上艺术

    在巍峨绵延的天山脚下,有一所美丽的幼儿园。它是新疆生产建设兵团第二师铁门关中心幼儿园,占地40亩,建园3年来已收纳各民族幼儿近300名。在这里,有9位来自河北保定的援疆幼儿教师,她们用智慧和汗水为民族团结奉献着正能量。

  • 凌洪明:巧用逆向思维的“机械发明家”

    凌洪明,广西机械工业研究院有限责任公司机械工程师、高级技师。他用7年的时间实现了从车间焊工到机械工程师的角色转变。

新闻日历
 
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版