当前位置:中工网教育频道自考-正文
2016年4月份高等教育自学考试即将举行
梁媛
http://www.workercn.cn 2016-04-08 07:03:10 来源: 北方网
分享到:更多

  

    天津市2016年4月高等教育自学考试将于9日、10日、16日、17日举行。本次考试共有64445人次参加,涉及19个考区、62个考点和6373个考场。

    市自考办提醒考生,考试时间为上午9:00至11:30,下午14:30至17:00,考生须提前25分钟进入考场,开考15分钟后迟到考生不得进入考场。

    考生在考试前需自行登录天津市教育招生考试院“招考资讯”网(www.zhaokao.net)查询考试时间、考试科目、考区、考点地址以及考场号及座位号等考试信息。考试时必须持“准考证”和“居民身份证”入场,不得携带与考试无关的物品。

    自学考试是国家教育考试,市自考办将严格依据《国家教育考试违规处理办法》对违纪和作弊考生进行处理。在此,市自考办特别提醒考生,要严守考纪,诚信应考,坚决杜绝任何形式的考试舞弊行为,共同营造我市自学考试诚信、公平、公正的考试环境。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版