当前位置:中工网教育频道自考-正文
2017年自考6月18日起报名 潍坊考生可网报
http://www.workercn.cn 2017-05-09 08:59:05 来源: 中国山东网
分享到:更多

  

    近日,山东省招生考试院发布《山东省2017年10月高等教育自学考试报考简章》。2017年10月高等教育自学考试将于6月18日至24日进行网上报名和现场报名。

    济南、青岛、潍坊可到所在市自学考试网站报名,济宁、油田需到当地自考办指定地点办理现场报名。现场报名地点由所在市自学考试办公室指定。

    凡中华人民共和国公民,符合报考专业的报名条件,均可报名参加高等教育自学考试。中药学、护理学、药学、公安管理等委托开考专业,必须按专业开考文件规定的要求严格审核考生资格,考生必须是行业在职人员。部分专业限制地市和考生资格报考,有关要求参见专业科目一览表的主考院校栏。首次报考的新考生持身份证、老考生凭《山东省自学考试准考证》到当地的报名点办理报名手续,填涂相关的表卡,并按规定缴纳报名费和考务费,报名考务费45元/科。

    此外,根据鲁招考[2015]64文件《关于停考高等教育自学考试电子商务(专科)专业的通知》,电子商务(专科)专业2017年10月安排最后一次考试,2017年底前办理最后一次毕业手续,2018年起不再办理毕业证。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版