当前位置:中工网教育频道中考-正文
银川市三区中考招生 首次网上“择优录取”
http://www.workercn.cn 2016-08-08 10:30:00 来源: 宁夏日报
分享到:更多

  

    本报讯(记者高菲)8月6日,银川市三区普通高中学校招生“择优录取”批次的网上录取工作准时开始。银川市教育局在银川二中设立中考招生录取控制中心,各初中学校设有录取点。“择优录取”批次的网上录取历时2天,共分25个场次进行,于8月7日结束。

    据悉,今年“择优录取”批次的录取,银川市教育部门首次采用网上同步录取方式进行,即初中学校分段组织考生进场,考生现场填报志愿,中考招生录取控制中心网上实时录取,被录取的考生现场注册学籍,学校现场打印、分发录取通知书。8月6日银川一中率先录满,最低录取分数为656.1分;银川二中第二个录满,最低录取分数为639.3分;银川唐徕回中第三个录满,最低录取分数为624.5分。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版