当前位置:中工网教育频道职业培训-正文
西藏类乌齐县总工会培训农民工
http://www.workercn.cn 2017-04-13 08:44:06 来源: 中工网—《工人日报》
分享到:更多

  

    本网讯(特约记者张中源)为提高农民工电工的素质和专业技术水平,近日,类乌齐县总工会联合类乌齐县供电有限公司举办了类乌齐县农民工电工培训。

    培训为期七天,邀请专业老师授课,来自10个乡镇的30名电工学员参加了培训。培训开设了导线载流量计算、开关跳闸记录、调度命令记录、设备缺陷记录、设备运行记录、设备检修记录、10KV柱上变压器停送电、低压电能表安装、高压电能表安装等课程。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版