当前位置:中工网教育频道教育视频-正文
“钢构小候鸟”享暑期奇妙之旅
http://www.workercn.cn 2016-08-25 00:00:00 来源: 中工网—《工人日报》
分享到:更多

  

    本网讯(通讯员杨显琴 李昭禹 记者刘友婷)6岁的邹宇恒将“钢构好爸爸”奖牌戴到中建钢构阳光厂“焊接达人”邹利兵的脖子上。这是8月15日至17日中建钢构华南大区开展第二季“钢构小候鸟暑期奇妙之旅”结营晚会上的一幕。

    此次活动,来自13个家庭的17名蓝领工人子女体验了为期3天的暑期之旅。本次活动还特邀甘肃省福爱希望小学的3名优秀学生代表参加。在结营晚会上,中建钢构为希望小学的优秀学生代表开展了青年志愿者“一对一”互助活动,并为参加夏令营的蓝领工人子女发放了“金秋助学”的奖学金。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版