当前位置:中工网教育频道助学贷款-正文
千名优秀贫困学子获曾宪梓奖学金
http://www.workercn.cn 2016-12-09 09:40:24 来源: 中国教育报
分享到:更多

  

    本报北京12月8日讯(记者 董鲁皖龙)今天,曾宪梓教育基金会优秀大学生奖励计划2016年度优秀大学生颁奖大会暨北京大学“曾宪梓优秀教学奖”颁奖大会举行,内地38所高校的1365名优秀贫困生获得2016年度总额682.5万元的奖学金,北京大学共16位教师获得“曾宪梓优秀教学奖”。

    教育部原副部长、曾宪梓教育基金会副理事长韦钰等出席。38所项目高校的优秀学生代表、北京大学等相关高校领导近200人参加颁奖大会。韦钰向获奖师生表示祝贺,向曾宪梓先生遥致感谢和敬意。她希望获奖师生学习曾宪梓先生爱党爱国爱港、心系祖国教育事业的伟大情操,珍惜青春年华,坚定理想信念,刻苦学习,自觉投身实践,把个人成才和社会进步结合起来,把报效祖国、奉献社会作为矢志不移的奋斗目标,为中华民族的伟大复兴作出更大贡献。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版