教育

幻灯

快乐减压 迎接高考

2019-05-15 07:21:19

  5月14日,河北省石家庄新乐市第二中学高三学生在进行吹乒乓球比赛。

  2019年高考临近,多地高中开展形式多样的减压活动,帮助学生释放紧张情绪,以平和、乐观的心态迎接高考。新华社发(贾敏杰 摄)

  5月14日,河北省唐山遵化市堡子店中学高三学生在进行投乒乓球游戏。 新华社发(刘满仓 摄)

  5月14日,河北省唐山遵化市堡子店中学高三学生在进行背靠背赛跑。 新华社发(刘满仓 摄)

  5月14日,河北省石家庄新乐市第二中学高三学生在进行吹乒乓球比赛。 新华社发(贾敏杰 摄)

  5月14日,河北省石家庄新乐市第二中学高三学生在学校设立的“宣泄室”击打沙袋。 新华社发(贾敏杰 摄)

  5月14日,河北省石家庄新乐市第二中学高三学生在进行趣味运球比赛。 新华社发(贾敏杰 摄)

来源:新华网
编辑:张敏

图说教育

  • 自编情景剧 普法在校园

  • 东城中小学生赛武术

  • 村小里的高中生“老师”

新闻排行

职教天地

  • 宁夏固原:学技能 促就业

    近年来,宁夏固原市原州区针对农村贫困留守妇女多的现状,组织开展烹调、刺绣、家政等培训班,免费提供现场教学,让农村妇女掌握一技之长,增强就业能力。

  • 山东遴选两万名“齐鲁工匠后备人才”

    山东省教育厅日前发布《关于做好2019年度“齐鲁工匠后备人才”遴选培育认定工作的通知》,《通知》提出,今年山东省将遴选两万名左右“齐鲁工匠后备人才”作为培育对象,构建具有山东特色的高端技术技能人才培养体系,实现通识教育、专业教育与创新创业教育有机融合。

教育论坛

名人坊

  • 刘志刚:为动车供上放心电

     也许很多人向往教师职业的寒暑假期多;然而有这么一位老师,一直处在朝七晚十、无假期的高强度工作状态,他就是西南交通大学电气工程学院教授刘志刚。

  • 三峡之子:今生就在大坝守望

    79岁的郑守仁,正埋身于一摞摞材料中,专注地在电脑键盘上缓慢地敲击出一个个字符。日复一日地忙碌下,230万字的《长江三峡水利枢纽建筑物设计及施工技术》已送出版社,200多万字的《长江三峡工程关键技术研究与实践》雏形初现……

新闻日历
 
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版