教育

图片新闻

活跃乡间的“板凳课堂”

2020-07-03 07:08:41 来源:新华网

  7月2日,社区妇女主任在岭北镇金山湖村的“板凳课堂”上推广公筷公勺用餐。 位于偏远山区的浙江诸暨岭北镇自2018年探索开设“板凳课堂”,从党员干部、农技专家中选出宣讲员,用通俗易懂的语言对山区群众进行知识普及、政策宣传。“板凳课堂”每年开展百余场活动,有力推动了党的理论政策宣传和移风易俗工作开展。 新华社记者 翁忻旸 摄

1 2 共2页

编辑:郭丽娟

图片新闻

职教

评论

  • 出国留学呈三大变化

    新东方前途出国联合相关市场研究和咨询公司等机构于日前发布的《2020中国留学白皮书》(下称白皮书)数据显示,在意向留学人群倾向的留学目的国的调查中,42%的受访者青睐英国。

  • 疫情之下,留学之路能否继续?

    新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,不少原本已做好留学规划的中国学生,尤其是计划今年出国留学的中国学子正陷入两难境地——能否继续留学之路?

资讯

  • 陕西首家非公企业党建学院成立

    日前,宝鸡西建非公有制企业党建学院成立,这是陕西省首家非公有制企业党建学院。可承接500人规模的教学培训班。

  • 多照看,保证孩子有书念

    各地强化教育帮扶,切实解决贫困家庭孩子上学问题。有的地方实行乡镇与学校双责任制,精准识别教育扶贫对象,保障适龄儿童接受学前教育;有的地方打出组合拳。

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×