教育

图片新闻

急救知识进校园

2020-09-11 21:38:07 来源:中工网

  9月11日,山东省枣庄市峄城区人民医院的医务人员在荀子学校指导学生进行心肺复苏急救技能练习。

  9月11日上午,山东省枣庄市峄城区交警、医务人员联合走进当地的荀子学校开展“急救知识进校园”主题教育活动。他们现场向学生传授疫情下如何安全出行、心肺复苏、包扎等技能,提升学生们的交通安全、应急救护意识和能力,迎接9月12日“世界急救日”的到来。今年世界急救日主题是“疫情下的急救”。(中工网记者丛民  通讯员吉喆  摄)

1 2 3 4 共4页

编辑:高爽

图片新闻

职教

  • 好的特殊教育老师什么样 用坚守等待花开

    19岁从四川省乐山师范学校特殊教育专业毕业、进入泸州市特殊教育学校工作后,是肖敏一直在找寻的答案。24年特殊教育教师生涯,她见证了一批批“特殊的世界”孩子们的成长。

  • 一位援藏老师的情和爱

    “同学们,我们昨天了解到了英、美两国的语言文化差异以及造成这种差异的成因。今天我们将通过一小段采访录音进一步深入探讨英美语言的不同……”。

评论

资讯

  • 贵阳提高教师工资收入 不低于当地公务员

    记者从贵州省贵阳市教育局获悉:2019年贵阳市义务教育教师年平均工资收入达10.91万元,高于当地公务员年平均工资收入0.6万元,实现了教师工资待遇不低于当地公务员收入水平的工作目标。

  • 西安曲江新区推进基础教育均衡发展

    即将投用的陕西省西安市曲江新区第七小学迎来校园开放日。当天400多名新生家长走进校园参观,一名家长感慨:“孩子在这里上学我很放心。”

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×