教育

图片新闻

湖南衡阳:急救日里赛技能

2020-09-13 08:54:02 来源:新华网

  9月12日,在湖南省衡阳市南华大学附属第二医院,参赛选手在进行心肺复苏急救技能操作比赛。 当日是世界急救日,南华大学举办大学生临床技能比赛,来自该校附属医院和教学医院的大学生比拼临床急救技能,提高急救能力。 新华社发(曹正平 摄)

编辑:卢云

图片新闻

职教

  • 魏亚丽:用专业引领成就学生的职业梦想

    让每一个孩子因接受职业教育而精彩,让每一个家庭因选择职业教育而幸福。27年来,魏亚丽用始终如一的热情投入工作,用她的爱与奉献成就着学生的职业梦想。

  • 好的特殊教育老师什么样 用坚守等待花开

    19岁从四川省乐山师范学校特殊教育专业毕业、进入泸州市特殊教育学校工作后,是肖敏一直在找寻的答案。24年特殊教育教师生涯,她见证了一批批“特殊的世界”孩子们的成长。

评论

资讯

  • 贵阳提高教师工资收入 不低于当地公务员

    记者从贵州省贵阳市教育局获悉:2019年贵阳市义务教育教师年平均工资收入达10.91万元,高于当地公务员年平均工资收入0.6万元,实现了教师工资待遇不低于当地公务员收入水平的工作目标。

  • 西安曲江新区推进基础教育均衡发展

    即将投用的陕西省西安市曲江新区第七小学迎来校园开放日。当天400多名新生家长走进校园参观,一名家长感慨:“孩子在这里上学我很放心。”

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×