教育

图片新闻

天山脚下教书人:我喜欢这里的孩子

2020-09-15 13:56:52 来源:新华网

  原标题:天山脚下教书人:这是我的家乡 我喜欢这里的孩子

  在乌鲁木齐永丰中学八年级3班,教师钟长萍在为学生们讲课(9月8日摄)。新华社记者 王菲 摄

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共10页

编辑:卢云

图片新闻

职教

评论

  • 必须守住校园食品安全底线

    保障校园食品安全需要建立诸多长效管理机制,要将监管覆盖至每个环节,杜绝任何安全隐患。食品安全无小事,校园食品安全底线更不容突破。

  • 高温作业时中暑 能不能认定工伤?

    经医院诊断,我丈夫万某系重度中暑并有中暑后遗症。根据气象资料显示,事发当天中午,监测气温超过了高温标准。我认为万某是在工作期间中暑的,要求宾馆支付住院费,并给予申报工伤。

资讯

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×