教育

图片新闻

国际减灾日 校园讲安全

2020-10-13 18:34:26 来源:新华网

  10月13日,山东省枣庄市鑫昌路小学的老师带领学生模拟演练地震逃生。 当日是国际减灾日,山东省枣庄市鑫昌路小学开展校园安全教育活动,向学生们传授地震、消防以及常态化疫情防控等方面的常识,增强学生们的应急避险与安全自救能力。 新华社发(孙中喆 摄)

1 2 3 4 共4页

编辑:李学平

图片新闻

职教

  • 民办职校野蛮生长的背后,是政府监管的缺位

    网友们纷纷分享自己和民办职校的“孽缘”,矛头同指一方——教书育人才是初心,民办职校不能眼里全是钱。

  • 面向八类群体 四川高职扩招

    为给扎根基层一线的工作者提供提升学历和能力的机会,四川省面向社会人员的高职扩招专项工作,在去年招收四类人员的基础上,今年招生对象扩大到基层幼儿教师、基层医疗卫生人员等八类群体。

评论

  • 没个智能机,没法做家长

    我,还是我自己吗?还是,我已经成为了我的智能机?高一新生的娃开学没几天,我手机上的相关APP就已经下了三四五六七八个。

  • 让“熊家长”付出溺爱的代价

    近日在海南海口,有“熊孩子”在电影放映期间,多次用脚踢电影银幕,致影厅关闭,损失或达上万元。事发影城是一家激光巨幕影城。监控视频中,在小朋友“玩闹”期间,并没有出现家长上前制止的身影。

资讯

  • 跨学科项目化学习来了,中小学准备好了吗

    “请你寻找并设计一座‘理想中的大山’作为人类新生存基地的前站,大山可以选址何处?如何构建大山的生态系统、‘模拟’人类的第二个家园?”

  • 甘肃加大校园食品安全监管力度

    近日,甘肃省教育厅、省市场监管局等四部门联合下发通知,要求各地市场监管、教育、卫生等部门指导辖区各类学校校长(园长)落实常态化疫情防控下食品安全主体责任,落实校长陪餐制,义务教育学校食堂不得对外承包。

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×