教育

图片新闻

珍惜粮食 从小做起

2020-10-17 09:20:59 来源:新华网

  10月16日,江苏省苏州市平江实验学校分校的一年级孩子在午餐时比赛争当“光盘之星”,比比谁吃得最干净。 当日是世界粮食日,江苏省苏州市平江实验学校分校开展“光盘行动小竞赛”,旨在增强孩子们节粮、爱粮、惜粮意识。 新华社发(杭兴微 摄)

1 2 3 4 共4页

编辑:卢云

图片新闻

职教

评论

  • “就业热身”助力大学生高质量就业

    2021届应届生“就业战”就已在各大高校打响。据《中国青年报》报道,8月中旬开始,复旦大学新闻学院的研究生文柯(化名)每天都关注辅导员在年级群里发的大量秋招相关信息。

  • 浸润巴渝意蕴 培育艺术之花

    美育是全面发展教育不可缺少的组成部分,它有益于陶冶学生情操,开发学生心智,培养核心素养,也是坚持立德树人育人目标的有效途径。发展素质教育。

资讯

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×