教育

图片新闻

校车“体检”保安全

2020-10-22 07:18:49 来源:新华网

  10月21日,乌鲁木齐市天山区交警大队民警宁江海在检查辖区幼儿园校车的医药箱。 为保障学生乘车安全,新疆乌鲁木齐市公安局交警支队从10月21日起对当地各中小学、幼儿园的校车开展冬季安全检查,并对校车驾驶员及校方负责人员进行冬季行车安全培训。 新华社记者 王菲 摄

1 2 共2页

编辑:高爽

图片新闻

职教

  • 广东省职业院校教师培训基地达27家

    10月16日,广东省职业院校“双师型”教师培训基地授牌仪式暨培训品牌项目建设经验交流会在广东技术师范大学举行。

  • 武汉高校新开设了这些专业

    随着武汉高校的陆续开学,记者从各个高校了解到,2020年武汉高校开设了不少新专业,新专业的开设是为适应时代进步,培养满足经济社会发展所需人才。

评论

资讯

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×