教育

图片新闻

花样跳绳 悦动校园

2020-10-22 20:12:00 来源:新华网

  10月22日,安徽省淮北市淮纺路小学花样跳绳队的学生在大课间练习花样跳绳。 为丰富校园文体生活,近年来,安徽省淮北市淮纺路小学在全校普及推广花样跳绳等特色体育运动项目。花样跳绳融合舞蹈、体操等时尚元素,配以动感的音乐,深受学生的喜爱。据了解,该校花样跳绳队成立于2012年,多次在国内国际相关比赛中获奖。 新华社发(万善朝 摄)

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

编辑:刘云

图片新闻

职教

  • 广东省职业院校教师培训基地达27家

    10月16日,广东省职业院校“双师型”教师培训基地授牌仪式暨培训品牌项目建设经验交流会在广东技术师范大学举行。

  • 武汉高校新开设了这些专业

    随着武汉高校的陆续开学,记者从各个高校了解到,2020年武汉高校开设了不少新专业,新专业的开设是为适应时代进步,培养满足经济社会发展所需人才。

评论

资讯

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×