教育

图片新闻

重庆九龙坡:让职工活动有声有色

2020-10-28 07:08:30 来源:新华网

  原标题:重庆九龙坡:“一堂课,两中心”让职工活动有声有色

  

  10月27日,在重庆市九龙坡区总工会职工活动中心的文化艺术培训中心,国画老师龙碧珍(左)一对一指导国画班职工学员练习绘画。 近年来,重庆市九龙坡区总工会为辖区企事业单位职工精心打造了总面积超过2400平方米的职工活动中心,开设职工幸福课堂,定期提供艺术和手工培训课程。同时分别设置健身活动中心和文化艺术中心,“动静相隔亦相和”。“一堂课,两中心”让职工活动有声有色,受到职工们的欢迎。 新华社记者 黄伟 摄

  

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:李学平

图片新闻

职教

  • 学生陷入迷茫 教师集体指路

    一名学生因无缘保研而倍感迷茫,诉诸网络后,竟得到23名教师的倾心回复。这不是电视剧里的桥段,而是最近真实发生在四川农大的暖心故事。

  • 强化“双师”素质 锻造新时代“工匠之师”

    职业教育发展关键看教师,教师素质关键看“双师”,特别是“双师型”教师队伍的规模、结构、素质、来源。近年来,教育部、财政部连续实施了两个周期的职业院校教师素质提高计划。

评论

  • 别让“逢班必报”抹杀了孩子锻炼的乐趣

    两三个小伙伴,一小片空地,就可以欢快地跳起来。一桩轻松加愉快的小事,何以竟然也需要通过报班解决?孩子玩着就能学会的跳绳,如今还得报班才能学会吗?

  • 提高公办中小学活力具有重要意义

    日前,教育部发布了2019年全国教育事业发展基本情况的报告。报告统计显示,除中等职业学校外,民办小学、初中和普通高中的学校数量及在校学生人数都实现了不同程度增长。

资讯

  • 2020年教育装备学术大会举办

    今天,2020年教育装备学术大会在重庆举行。大会由中国教育装备行业协会主办,中国教育装备行业协会教育装备研究院承办,旨在分析教育装备科研热点及前沿技术,探讨教育装备行业发展趋势。

  • 海南:建成中小学游泳池284个

    记者日前从海南省教育厅在文昌市举行的普及中小学生游泳教育现场会上了解到,截至目前,海南省中小学游泳池建设已竣工284个、在建16个,今年已培训中小学生3.6万余人。

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×