教育

图片新闻

上海举行高校毕业生秋季校园招聘会

2020-10-29 07:13:44 来源:新华网

  原标题:上海举行2021届高校毕业生秋季校园招聘会

  来源:新华网

  10月28日,毕业生在招聘会上了解招聘单位信息。

  当日,上海市2021届高校毕业生秋季校园招聘会在上海建桥学院体育场举行,共有700余家单位提供岗位2100余个,招聘人数16000余人。据悉,此次招聘会是上海今年举办的首场线下高校毕业生秋季校园招聘会。

  新华社记者 刘颖 摄

1 2 3 4 5 共5页

编辑:韩瑞敏

图片新闻

职教

  • 职教为高质量发展提供人才支撑

    在多种教育形态中,职业教育与经济社会发展联系非常紧密。记者从教育部获悉:改革开放40多年来,我国职业教育实现了历史性跨越,建成世界规模最大的职业教育体系,各级各类职业院校培养毕业生累计达2亿多人。

  • 江西:高职扩招培育四千高素质农民

    近日,江西省农业农村厅办公室、省教育厅办公室印发《关于做好2020年全省高职扩招培养高素质农民报名登记和身份审核工作的通知》,明确2020年全省高职扩招培育高素质农民4000人。

评论

  • 预防抑郁年轻化,家庭教育很重要

    近期,国家卫健委发布的《探索抑郁症防治特色服务工作方案》提出,各个高中及高等院校应将抑郁症筛查纳入学生健康体检内容,建立学生心理健康档案,评估学生心理健康状况,对测评结果异常的学生给予重点关注。

  • 别让“逢班必报”抹杀了孩子锻炼的乐趣

    两三个小伙伴,一小片空地,就可以欢快地跳起来。一桩轻松加愉快的小事,何以竟然也需要通过报班解决?孩子玩着就能学会的跳绳,如今还得报班才能学会吗?

资讯

  • 北京高考美术统考将于12月5日开考

    记者从北京教育考试院获悉,2021年高考美术统考将于2020年12月5日开考。

  • 2020年教育装备学术大会举办

    今天,2020年教育装备学术大会在重庆举行。大会由中国教育装备行业协会主办,中国教育装备行业协会教育装备研究院承办,旨在分析教育装备科研热点及前沿技术,探讨教育装备行业发展趋势。

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×