教育

职教天地

浙江省委党校中青班赴浙江平阳开展党性教育活动

2018-09-30 14:50:34

  在9月30日烈士纪念日来临之际,2018年第二期浙江省委党校中青一班赴浙江平阳红色教育基地开展现场教学和党性教育活动,并向烈士敬献花篮。

  图为中青班向烈士敬献花篮。苏巧将摄

  此次活动以中共浙江省第一次代表大会和浙南革命历史为学习教育主线,通过现场教学、体验式教学与专题教学相结合,参观考察、纪念活动和廉政教育相结合,让学员们充分体会和感受革命先辈为了革命理想、为了国家和人民解放所进行的艰苦卓绝的斗争历程和奉献精神,切实提高增强党性修养的自觉性,牢固树立为国家为人民无私奉献的历史责任感和使命感。(通讯员李文冰赵杨健徐萌)

  图为中青班参加现场教学和党性教育活动。苏巧将摄

来源:新华网
编辑:李林杉

图说教育

  • 我了解的中秋节

  • 少数民族娃娃迎国庆

  • 竹编技艺海外传

新闻排行

职教天地

  • 浙江省委党校中青班赴浙江平阳开展党性教育活动

    在9月30日烈士纪念日来临之际,2018年第二期浙江省委党校中青一班赴浙江平阳红色教育基地开展现场教学和党性教育活动,并向烈士敬献花篮。图为中青班向烈士敬献花篮。苏巧将摄此次活动以中共浙江省第一次代表大会和浙南革命历史为学习教育主线,通过现场教学、体验式教学与专题教学相结合

  • 进一步叫响做实“职工书屋”品牌

    本报讯 (记者郑莉)全国工会“职工书屋”建设领导小组近日召开专题工作会议,审议确定2018年全国工会“职工书屋”示范点图书配送方案李晓钟指出,“职工书屋”建设工作开展十年来取得了长足发展。“职工书屋”建设工作要提高政治站位,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述精神

教育论坛

  • 哭哭闹闹有秘密

    又是一年开学季,幼儿焦虑不安、哭闹不止,这对刚入职的新教师来说绝对是一个极大的挑战。一天中午,刚入职的小周老师来求助我:“彭老师,你快来帮帮我吧!这几天一到午睡时间,就有两个小朋友一直哭,怎么哄都不行,导致其他宝宝也无法入睡,怎么办?”

  • 探寻同伴的力量,兰迪少儿英语开启同伴学习赋能计划

    9月29日,兰迪少儿英语同伴学习赋能计划启动仪式在杭州拉开序幕。兰迪少儿英语创始人兼CEO李晶、哈佛大学教授Eric Mazur、外教代表与数十位学员和家长共同探讨少儿英语学习的新方式。兰迪少儿英语副总裁尹灿说,为了让同伴的力量激发孩子的学习兴趣,带给孩子快乐的童年,兰迪少儿英语引入“同伴学习”理论

名人坊

  • 王晴晴:一腔热忱献设计,专注教育无遗力

    9月初的怀化异常炎热,当记者来到来到怀化学院唯美楼一楼设计艺术学院工作室时,王晴晴正在指导学生进行实训,只见她穿着一件灰色的素麻长裙朴素而得体,在呼记者坐下之后,她开始热情的介绍起工作室的相关情况。

  • 在田间地头撒下儒学的种子

    我长期从事中国传统文化和儒学的研究,就把这点特长还给大众吧。怀着这样的想法,我走进学校,走进企业,走进社区,走进乡村,希望把儒学送到千家万户,这就是我心中的民间儒学。——颜炳罡“林外鸣鸠春雨歇,屋头初日杏花繁。”田间庄稼茂盛,阳光明媚,教室里书声琅琅,在田间讲儒学,是我最快乐的事之一。

新闻日历
 
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版