教育

企业文明

培训进港高铁工作人员

2018-09-18 09:14:50

  

  9月14日,培训人员对进港高铁乘务员进行肩花规范整理培训。

  福州直达香港西九龙站高铁G3001次将于9月23日开通。中国铁路南昌局集团有限公司福州客运段加紧进行进港高铁列车工作人员的服务礼仪等各项培训工作。

  新华社记者 林善传 摄

来源:中工网——《工人日报》
编辑:李林杉

图说教育

  • 我更有本领了!

  • 10302名留守儿童,成长在书信中

  • “生态小公民”:宜昌的一道独特风景

新闻排行

职教天地

  • 海南开展消防职业技能培训

    本报讯(记者吴雪君 通讯员何瑞闻 王清亮)近日,海南省总工会联合省旅游饭店业协会,依托海南清大东方消防职业培训学校组织开展初级消防设施操作员技能培训今年以来,海南省总着力探索就业扶贫新路子,通过调研了解到就业市场对消防从业人员的缺口需求,于是出资30余万元用于开展消防职业技能培训。本次培训结业的当天,就有多家用人单位到现场开展招聘。

  • 黑龙江:劳动竞赛助推老工业基地振兴

    从市地工会到产业工会,从国有企业工会到私营企业工会,黑龙江省各级工会通过开展花样翻新的劳动竞赛助推老工业基地振兴。中国一重集团公司党委副书记张振戎说的这个“劳动竞赛”叫“百万一重杯”劳动竞赛,2014年到2016年

教育论坛

  • 【三工论坛】关于加强民办高校工会思想政治工作的思考

    民办高校工会应当以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把思想政治工作融汇贯穿于各项工作中,以强化政治引领为出发点在校园内,民办高校工会引领教职工听党话跟党走,是党的理论政策的宣传者、教职工师德师风建设的引导者、教职工民主权益的代言者、校园和谐稳定的维护者。

  • 身陷“培训贷”,大学生维权为何这么难?

    前不久,江苏有媒体报道称,200多名大学毕业生前往江苏南京某科技公司求职,在与公司签订协议后,被告知需交高额培训费。日前,中国青年报·中青在线记者多方联系到其中一位受害者高同学。多次沟通联系后,高同学表示不愿再接受媒体采访。

名人坊

  • 【一线职工风采录】一只永不停摆的钟

    “他就像一只永不停止摇摆的钟。”福建天湖山能源公司原曲斗煤矿二号井安监站主任洪文艺这样评价俞长富,总是能在生产现场看到他忙碌的身影。提起俞长富,认识他的矿井安管人员评价都很高。“他对工作认真负责,对人又很热情。”原曲斗煤矿二号井采掘区区长姚华强说。尽管矿井已经关停1年多了,可提起俞长富,姚华强对3年前的一件事仍记忆犹新。

  • 三尺讲台 家国情怀

    2012年,90岁高龄的陈琳腰疾复发,在医院做手术时,曾立下“遗嘱”:“停止呼吸后陈琳是我国著名外语教育专家,北京外国语大学教授。

新闻日历
 
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版