教育

企业文明

建工职工创新工作室三年创效近三亿

2019-08-06 14:16:49

  

  中工网讯(记者 曹海英 通讯员 冯仙惠)上周,记者从北京建工集团职工创新工作室创建工作交流推进会上获悉,目前,集团职工创新工作室达到53家,覆盖21家单位,工作室团队成员总数882人,取得专利362项,创新成果347项;有8家工作室被认定为“市级职工创新工作室”。据不完全统计,仅2016-2018年,职工创新工作室共创造经济价值近3亿元。

  会上为考核认定的22家集团级职工创新工作室授牌, 1家单位、5个职工创新工作室进行了创建工作经验交流。

  北京建工集团公司党委副书记、工会主席焦玉锁在讲话中对集团职工创新工作室取得的成绩表示肯定,向获得集团级认定的22家职工创新工作室表示祝贺。就深入开展职工创新工作室创建活动,他要求:一要提高站位,进一步推动职工创新工作室创建更广泛开展;二要把握重点,进一步提升职工创新工作室创建质量和水平。强化规范管理,按照集团《职工创新工作室管理办法》“六有”的标准扎实推进落实;三要苦练内功,各工作室要充分发挥职工创新工作室作为科研创新“孵化器”、人才培养“大课堂”和示范引领“大舞台”的作用。

来源:中工网—《劳动午报》
编辑:张敏

图说教育

  • 成都环卫设施市民开放日 大小朋友近距离感受环卫工作

  • 科普夏令营 快乐过暑假

  • 公益课堂乐享暑假

新闻排行

职教天地

教育论坛

名人坊

新闻日历
 
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版