教育

企业文明

北京毕业生春季招聘 在线推4万余个岗位

2020-03-01 10:00:28

  北京青年报讯(记者 解丽)市人力资源和社会保障局、市教委和市国资委联合举办的“2020年北京地区毕业生春季网络招聘月活动”将于今日启动,持续两个月,预计将有千余家用人单位推出4万余个毕业生就业岗位。

  据悉,为积极应对疫情可能对校园招聘产生的影响,本次招聘月活动将推行三大举措,通过“一站式”网络招聘、打造“集成性”供需平台、提供“点对点”精细服务,为毕业生就业保驾护航。活动期间,用人单位和毕业生可通过登录北京市人力资源和社会保障局官网的“就业超市”频道(http://fuwu.rsj.beijing.gov.cn/jycy/jycs/index.html)、北京高校毕业生就业信息网(http://www.bjbys.net.cn)进入招聘平台参加活动。此外,毕业生还可以通过微信公众号“好工作”“成功就业”搜索岗位。

  在打造“集成性”供需平台方面,本次招聘月活动全面发动市属国有企业,组织知名民企和科技创新企业开发优质岗位,面向北京地区毕业生开展招聘。集中行业、院校、区域等不同需求,将持续开展149场线上专场招聘,为毕业生求职签约和企业复工复产搭建优质高效平台。

来源:北京青年报
编辑:郭丽娟

图说教育

  • 洁净校园

  • 特别的主题班会

  • 江西:线上教学 停课不停学

新闻排行

职教天地

  • “云”端招聘 “宅”家求职

    当前要更加注重稳就业特别是高校毕业生、农民工等重点群体就业,同时加大稳岗和就业补助虽然当前我国就业形势总体稳定,但新冠肺炎疫情给高校毕业生、农民工等群体的就业带来了不小挑战。

  • 小学校长新学期寄语刷屏:经历是最真实的成长

    “亲爱的孩子们,2020年的新学期,特别想对你们说三句话:对大自然,对生命心存敬畏;爱和勇气是我们前行的动力;请相信明天定会美好。”

教育论坛

  • 幼教师资喊渴,光凑数还不行

    当前,各地大力发展学前教育,入园难得到一定缓解。然而,“盖学校易,招老师难”的局面在学前教育中仍然突出,尚需求解。培养的人不够?当前,“二孩政策”全面落地。

  • 非常时期 非常课堂 “停课不停学”他们这样做

    “学而不思则罔,思而不学则殆”。日前,多所中小学开展线上教学,从授课、心理健康教育、科普教育、家庭教育等方面“停课不停学”,防疫学习两不误。在深圳大学教育集团实验小学(下称:深大附小)线上举行的开学第一课中。

名人坊

  • 中文教师郑亚敏:我在美国感受孩子们的热情与赤诚

    日前,美国犹他州卡斯卡德小学学生录制的歌曲《武汉加油,你笑起来真好看》,在国内广泛传播。这也让已默默在美国教授中文近五年的郑亚敏老师走入国人视线。

  • “90后”小学教师变身抗疫一线志愿者

    为方舱医院患者广播,给患者和医护人员送餐,帮助运送分发物资,到高速路口测体温……2月23日下午,在武汉举行的国务院新闻办记者见面会上,武汉市钢花小学音乐教师华雨辰,讲述了她作为一名普通志愿者,在武汉疫情防控一线的故事。

新闻日历
 
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版