教育

家教亲子

测试小朋友英语水平 VIPKID推出“小学托福冬令营测评课”

2019-01-11 15:30:16

  中新网1月11日电 近日,VIPKID“2019冬令营”正式开营,小学托福(TOEFL Primary)测评课报名火爆,短短几天时间便有数千家长为孩子报名。据了解,VIPKID是中国大陆地区首家获得官方授权TOEFL Primary考点的少儿在线英语机构,自VIPKID推出小学托福测评课后,学员听力、阅读优秀率分别为ETS中国考生平均值的3.5倍和4.7倍,成绩遥遥领先于全国平均水平。

  据悉,小学托福测评是全球少儿英语测试领域中唯一的美式英语测评,主要面向8-12岁孩子,它不但能够全面、客观地了解孩子的学习成果,在考试结束之后还会得到详细的学生成绩报告,以便帮助英语教师因材施教,让小朋友们更加全面地学习。语言专家表示,小学托福测评是测试小朋友全方位英语能力的可靠标杆。

  为了给中国小朋友一个与国际权威接轨的测评机会,全球在线少儿英语教育领导者VIPKID与TOEFL Primary成为钻石级官方合作伙伴,并推出了中国大陆地区唯一在线自助式会员报名系统,并为VIPKID学员提供了5000个专属小学托福考位。

  2018年底,ETS中国对外公布了小学托福测评成绩单,其中超过3000名的VIPKID学员成绩也随之公开:参考学员年龄比全国平均低1-2岁,但阅读和听力成绩却遥遥领先,特别是在Step2测评中,听力、阅读优秀率分别达到81.63%、67.35%,为ETS中国考生平均值的3.5倍和4.7倍。这成为大量家长追捧VIPKID小学托福测评课的主因。

  据VIPKID资深教研专家卢根介绍,VIPKID学员在小学托福考试中的优异表现,得益于VIPKID完备的主修课体系以及有针对性的VIPKID“小学托福测评课”。

  据了解,小学托福考察英语使用能力,重点测试基于学术场景(授课理解、完成作业等课堂场景,为未来留学打好语言基础)的语言使用能力;而VIPKID主修课的教学内容设置完全依照CCSS美国小学大纲,也有相应的欧洲语言共同框架和蓝思指数对应,课程特色是通过浸入式教学方式实现孩子语言精进、思维提升以及基础学术能力的培养,强调“听读先行”,重点提升孩子的听力阅读水平。

  VIPKID建议达到主修课体系Level4unit1-unite12和L5unit1以上水平的学员,可以分别报考小学托福考试Step1与Step2。卢根表示:“VIPKID的学员年龄和小学托福的报名条件非常吻合,小学托福考试可以作为VIPKID家长给孩子的人生中第一个科学语言测试。”

  统计发现,在VIPKID的1对1课堂上表现好、外教评价较高、学评报告成绩好的学生,往往在小学托福考试中也能取得高分。数据显示,在VIPKID具备Level4unit1-12(VIPKID建议的Step1报考资质)水平的学员,Step1的阅读和听力部分都可以取得106-109分的成绩(对应3-4颗星,4颗星最高);在VIPKID具备Level5unit1-6(VIPKID建议的Step2报考资质)水平的学员,在要求更高的Step2的阅读和听力部分都可以取得108分以上的成绩(对应3-4枚勋章,5枚勋章最高),Level6unit1及以上的学生可以在阅读听力两部分都稳定获得110分以上(4枚勋章),Level6unit8及以上的学生可以在阅读听力两部分都稳定获得113分以上(5枚勋章)。

  拥有体系完善的主修课程之外,VIPKID独立研发的小学托福测评课,对学员取得好成绩有所助力。2018年6月份上线的小学托福测评课,是全国首个在线备考课程。其以小学托福考试核心考点为基础,打造备考小学托福的一站式英语服务。通过学习过程中的小托福一对一互动教学、课后模拟测评等环节将全方位英语运用能力。据了解,VIPKID小托福测评课程,获得了ETS TOEFL Junior中国管理中心的官方推荐,这在国内尚属首例。

  据了解, VIPKID小学托福测评冬令营已于2019年1月正式开营,在3个月的冬令营活动期间,学员累计完成20课时及以上的小学托福测评课,即可在2019年4月10日之前获得5000能量石奖励。VIPKID相关项目负责人表示:“连续且有规律地学习小学托福测评课程可以更能保证学习效果,冬令营上完20节小学托福测评课,为3月底的小学托福模拟考试打好基础。”

来源:中国新闻网
编辑:郭丽娟

图说教育

  • 阅读有魔力

  • “魔法”遇上书

  • “订单式”培养助力就业

新闻排行

职教天地

  • 北京:每年培训城乡劳动者110万人次以上

    北京市印发《关于全面加强新时代首都技能人才队伍建设的实施意见》后,昨天市人力社保局表示:将配套出台技能人才行动计划,未来三年,计划每年培训城乡劳动者110万人次以上。

  • 烟台信息工程学校:激活职教内涵发展新“密码”

    限分录取、面试录取、承诺录取……你能联想到什么?公务员还是研究生考试?都不是!这只是一所中职学校——烟台信息工程学校的招生场面。是什么给了这所学校这份“底气”,让许多中职学校头疼的招生问题迎刃而解?

教育论坛

  • 农村校劳育须破除三大误区

    自全国教育大会重新将劳动教育提升到与德、智、体、美五育并举的高度之后,如何在课堂教学和实践教学过程中加强和改善劳育,成为一段时期以来教育工作者重点关注的领域。

  • 小学教育漫谈:小学教育回归淡定需重塑独立价值

    小学教育正在远离淡定与从容,被诸多力量裹挟着身不由己,于其中的儿童课业日趋繁重,睡眠一直不足,压力普遍突出,童年开始淡化,原本小学应是心怀梦想的乐园,却成为了真刀真枪的战场。小学教育,被谁按下了快进键?

名人坊

  • 屠呦呦:青蒿素是献给世界的礼物

    2015年10月5日,瑞典卡罗琳医学院宣布将诺贝尔生理学或医学奖授予屠呦呦,以及另外两名科学家,以表彰他们在寄生虫疾病治疗研究方面取得的成就。

  • 许振超:干就干一流 争就争第一

    “缺少知识误人误事,唯有知识才能改变命运。”这一信条很快占据了许振超的头脑。此后,许振超身上不离“两件宝”——笔记本和英汉小词典,刻苦自学桥吊核心电路等知识,其中不少是英文资料。

新闻日历
 
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版