教育

产业

哈尔滨鼓励农民“双创”平台试点建设 一次性奖补20万元

2020-06-26 15:29:05 来源:新华网

  新华社哈尔滨6月26日电(记者强勇)黑龙江省哈尔滨市近日推出若干政策,进一步推动各类创新创业平台高质量发展。其中明确规定,支持农民创业创新平台试点建设,对符合相关条件的平台一次性给予20万元奖补。

  记者从哈尔滨市政府了解到,根据《哈尔滨市推动“双创”平台高质量发展的若干政策》,哈尔滨市鼓励围绕原料生产、加工流通、休闲旅游、电子商务等产业,依托现代农业园区、农业科技园区或新型农业经营主体,建立多种类型农民创业创新平台,开展农民创业见习、实习、实训、孵化等创业服务,并根据平台人员数量和服务效果给予一次性奖补。

  此外,哈尔滨市还鼓励各区县(市)在街道、乡镇建设或合作引进创业孵化基地、创业大本营、创业社区等创业孵化载体,并为登记失业人员自主创办的企业免费提供办公场所或经营场地。根据入驻创业实体在孵化期销售额、纳税额、创造就业岗位数量、孵化成功率、到期出孵率等,一次性给予孵化基地最高100万元奖补。

编辑:卢云

培训

  • 技能比武 提升学生技能水平

  • 同台竞技发掘人才

  • 长春小学部分年级学生返校开学

职教

  • 这些新职业可以在线学习了!

    近年来,职场发生了不少新变化,一些新职业应运而生。这些新职业可以在线学习了!

  • 工友暑期施工现场享清凉

    白天施工现场气温最高达39摄氏度,而此时正是抢工期的关键时刻,必须在30天内完成最后1公里整体道床及11000立方米基床混凝土浇筑等附属工程施工。

评论

  • 拒绝刷脸入园,是在拒绝什么?

    据《新华每日电讯》6月22日报道,因为被“强制”要求采用“刷脸”方式入园,浙江杭州一名消费者,以服务合同违约为由,将杭州野生动物世界告上法庭。这一被舆论称为“刷脸第一案”的案件。

  • 论文“查重”怎么就成了一道坎儿

    临近毕业季,疯狂涨价的硕士学位论文查重服务,引发不少毕业生不满——“前几天只卖300元每篇的查重服务已经涨至450元”“买的时候480元,刚买完就涨到580元”……新华社记者在某电商平台检索发现。

资讯

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×