教育

资讯

“党建强、发展强”

陕西首家非公企业党建学院成立

2020-07-01 08:25:21 来源:中工网-工人日报

  中工网讯 日前,宝鸡西建非公有制企业党建学院成立,这是陕西省首家非公有制企业党建学院。学院由陕西西建集团党委筹建,建筑面积1.6万平方米,设有党建展览馆、多功能会议厅、教学培训室等功能区,可承接500人规模的教学培训班。

  据了解,该学院授课内容涵盖十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、非公企业党建、党员党性修养、现代企业经营管理、中华优秀传统文化等方面。学院按照专业化、基地化、智能化的方向,秉承“爱党爱国、艰苦创业、守正创新、回报社会”的价值理念,旨在把非公党建学院办成促进非公企业健康发展、非公企业经济人士健康成长的新阵地。

  宝鸡西建非公有制企业党建学院的成立,搭建了党建引领、促进“两个健康”的新平台,是新时代探索加强非公企业党建的重要抓手。在课程设置上突出时代性,针对不同群体“量身定做”学习课程;在运行管理上突出实效性,把“党建强、发展强”作为总要求,努力把学院办成红色引擎的新平台,企业文化建设的新高地,创新动力的新源泉。

  (岳瑛)

编辑:郭丽娟

图片新闻

职教

评论

  • 出国留学呈三大变化

    新东方前途出国联合相关市场研究和咨询公司等机构于日前发布的《2020中国留学白皮书》(下称白皮书)数据显示,在意向留学人群倾向的留学目的国的调查中,42%的受访者青睐英国。

  • 疫情之下,留学之路能否继续?

    新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,不少原本已做好留学规划的中国学生,尤其是计划今年出国留学的中国学子正陷入两难境地——能否继续留学之路?

资讯

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×