教育

资讯

云南机场启动“百日攻坚”劳动竞赛

2020-09-15 08:04:04 来源:中工网-工人日报

  中工网讯 (记者黄榆)9月7日,为期3个月的云南机场集团公司“百日攻坚”劳动竞赛在昆明国际机场S1卫星厅工程项目举行。

  本次劳动竞赛以安全生产、工程质量、工程进度等建设项目重点工作为具体内容,目的是助力生产目标圆满完成。据云南省总工会副主席金勇介绍,该劳动竞赛是省总近年来推动的13项重点工程劳动竞赛之一。

编辑:卢云

图片新闻

职教

  • “职教扶贫”让山里娃走上“小康路”

    “我现在每月平均工资5000多元,公司管住宿,除去自己花销,一年能补贴家里三四万元。”河北省阜平县的年轻人岳纪龙,2018年从阜平县职教中心梦翔汽车培训基地毕业后,在天津一汽丰田汽车有限公司实习、就业,改变了人生命运。

  • “职在新疆”直播活动帮高校毕业生找工作

    日前,新疆人力资源和社会保障厅公共就业服务中心大中专毕业生就业服务处处长韩冰变身“主播”,主持了一场高校毕业生“职在新疆”网络直播活动。

评论

  • 必须守住校园食品安全底线

    保障校园食品安全需要建立诸多长效管理机制,要将监管覆盖至每个环节,杜绝任何安全隐患。食品安全无小事,校园食品安全底线更不容突破。

  • 高温作业时中暑 能不能认定工伤?

    经医院诊断,我丈夫万某系重度中暑并有中暑后遗症。根据气象资料显示,事发当天中午,监测气温超过了高温标准。我认为万某是在工作期间中暑的,要求宾馆支付住院费,并给予申报工伤。

资讯

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×