教育

资讯

北京高考美术统考将于12月5日开考

2020-10-29 09:08:46 来源:北京青年报

  北京青年报讯(记者 武文娟)高考报考美术类专业的考生,首先要取得北京市统一组织的美术类专业考试(以下简称美术统考)合格成绩。如所报考院校按规定组织校考,考生还须取得校考合格成绩。北京青年报记者昨日从北京教育考试院获悉,2021年高考美术统考将于2020年12月5日开考。美术统考科目为色彩、速写、素描,其中色彩满分100分,考试时间180分钟;速写满分100分,考试时间30分钟;素描满分100分,考试时间180分钟。北京教育考试院高招办相关负责人表示,考生12月1日起可通过北京教育考试院网站打印准考证。12月25日起,考生可登录考试院网站查询本人的美术统考成绩。

编辑:韩瑞敏

图片新闻

职教

  • 江西:高职扩招培育四千高素质农民

    近日,江西省农业农村厅办公室、省教育厅办公室印发《关于做好2020年全省高职扩招培养高素质农民报名登记和身份审核工作的通知》,明确2020年全省高职扩招培育高素质农民4000人。

  • 广东高技能人才数量已达443万

    27日,广东省人大社会委组织部分省人大代表视察“广东技工”工程实施情况。据悉,目前全省技能人才达1330万人,其中高技能人才达443万人,为推动经济高质量发展提供了有力支撑。

评论

  • 预防抑郁年轻化,家庭教育很重要

    近期,国家卫健委发布的《探索抑郁症防治特色服务工作方案》提出,各个高中及高等院校应将抑郁症筛查纳入学生健康体检内容,建立学生心理健康档案,评估学生心理健康状况,对测评结果异常的学生给予重点关注。

  • 别让“逢班必报”抹杀了孩子锻炼的乐趣

    两三个小伙伴,一小片空地,就可以欢快地跳起来。一桩轻松加愉快的小事,何以竟然也需要通过报班解决?孩子玩着就能学会的跳绳,如今还得报班才能学会吗?

资讯

  • 北京高考美术统考将于12月5日开考

    记者从北京教育考试院获悉,2021年高考美术统考将于2020年12月5日开考。

  • 2020年教育装备学术大会举办

    今天,2020年教育装备学术大会在重庆举行。大会由中国教育装备行业协会主办,中国教育装备行业协会教育装备研究院承办,旨在分析教育装备科研热点及前沿技术,探讨教育装备行业发展趋势。

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×