教育

提素

辽宁开展主题劳动和技能竞赛

2020-06-29 07:09:54 来源:中工网-工人日报

  中工网讯(记者刘旭)6月23日,辽宁省总工会“保安全、比质量、抢工期、增效益、做贡献”主题劳动和技能竞赛活动现场推进会议在沈阳鼓风机集团公司举行,辽宁省人大常委会副主任、省总工会主席杨忠林向16家优胜单位发放支持资金320万元。

  据介绍,辽宁省总于4月初决定开展竞赛活动。据不完全统计,截至6月20日,全省共有10448家企业、61865个班组(车间)参赛,覆盖154万余名职工、823个项目工程。

  据了解,沈阳市总将竞赛细化为“重点工程、复工复产、安全生产、技能提升、技术创新、班组建设”6项内容,以20项市级重点工程的48家企业开展劳动竞赛为牵动,带动8100余家企业、84万职工、近3.1万个班组参与到竞赛中来;沈鼓集团公司聚焦技能业务提升、规范化精细化管理、提升创新创效能力三大方面开展竞赛,集团33个基层支会全部参加劳动竞赛。

编辑:郭丽娟

培训

  • 技能比武 提升学生技能水平

  • 同台竞技发掘人才

  • 长春小学部分年级学生返校开学

职教

评论

  • 拒绝刷脸入园,是在拒绝什么?

    据《新华每日电讯》6月22日报道,因为被“强制”要求采用“刷脸”方式入园,浙江杭州一名消费者,以服务合同违约为由,将杭州野生动物世界告上法庭。这一被舆论称为“刷脸第一案”的案件。

  • 论文“查重”怎么就成了一道坎儿

    临近毕业季,疯狂涨价的硕士学位论文查重服务,引发不少毕业生不满——“前几天只卖300元每篇的查重服务已经涨至450元”“买的时候480元,刚买完就涨到580元”……新华社记者在某电商平台检索发现。

资讯

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×