中工娱乐

相约一师一生——记特殊教育学校送教上门

来源:新华网
2020-12-20 08:01:53

  12月17日,特教老师刘笑蕾(左)在学生畅畅(化名)家中上课。

  在辽宁东部凤凰山脚下的丹东凤城市,有一所主要面向农村学生的特殊教育学校——凤城市特殊教育学校。这里的老师们在日常校内授课之外,还要每周跋山涉水数次,去往山沟沟里的农家,为有需求的孩子们“送教上门”。

  这些老师在送教的过程中付出了超乎寻常的爱,也承受了很多常人无法体会的压力。然而孩子们的认知水平一天天进步,一个个家庭重拾对生活的信心,还有受助学生和家长们的信任,正是这所有付出的美好收获。

  新华社记者 姚剑锋 摄

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共13页

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×