中工娱乐

江苏:寒假前中小学生因病缺课监测全覆盖

来源:新华网
2021-01-12 13:27:47

  新华社南京1月12日电(记者陈席元)江苏省教育厅办公室、江苏省卫生健康委办公室近日联合发出《关于进一步加强中小学校学生因病缺课监测工作的通知》,要求全省中小学校寒假前全部接入“缺课监测系统”,实现全覆盖,推动疫情防控关口前移。

  根据通知,江苏仍有近300所学校、80多万名学生尚未纳入该系统管理,学生缺课信息上报的完整率也有待提高,从2020年11月30日至12月4日,该省完整上报率为90.2%。

  江苏要求,寒假前,尚未接入“缺课监测系统”的中小学校要全部接入,实现全覆盖。学校要落实学生晨午检制度,因病缺勤人员的病因要追查并登记报送,相关工作纳入考核。对未及时准确上报学生因病缺课信息的学校,将约谈其负责人。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×