中工娱乐

航天日学航天知识

来源:新华网
2021-04-25 08:07:00

  原标题:航天日学航天知识

  4月24日,在广西大学附属中学举行的水火箭科技展示活动上,家长和孩子们在观看水火箭发射。 当日是第六个中国航天日,各地举行形式多样的航天知识科普活动。 新华社发(喻湘泉 摄)

  4月24日,河北省遵化市第二实验小学的学生在航天日活动上组装航天飞船模型。 当日是第六个中国航天日,各地举行形式多样的航天知识科普活动。 新华社发(刘满仓 摄)

  4月24日,小朋友在位于山东省烟台市的山东航天电子技术研究所参加航天日主题活动。 当日是第六个中国航天日,各地举行形式多样的航天知识科普活动。 新华社发(唐克 摄)

  4月24日,在位于山东省烟台市的山东航天电子技术研究所举行的航天日主题活动上,小朋友在观看卫星轨道模型。 当日是第六个中国航天日,各地举行形式多样的航天知识科普活动。 新华社发(唐克 摄)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×