中工娱乐

高校毕业生看过来!大中城市联合招聘专场第五批活动来了

来源:新华网
2021-05-01 10:55:33

原标题:高校毕业生看过来!大中城市联合招聘专场第五批活动来了

“金三银四”,就业市场最近进入招聘求职高峰期。人社部2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动,已经在全国推出了四批活动,近期推出第五批32场特色服务活动,将从4月末一直持续到5月中旬。具体包括:

4月23日,青海民族大学举行2021届毕业生春季大型招聘会。新华社记者张龙 摄

线上活动23场:举办教育、采矿冶炼、生态环保、医药卫生等10场专场招聘会,9场直播带岗和4场职业指导直播课。截至4月23日,已有1112家用人单位提供约1.5万个岗位,后期将有更多用人单位陆续加入。

线下活动9场:举办银川站、桂林站、嘉峪关站等9场跨区域巡回招聘会,除本地用人单位外,还将邀请外省市人社部门组织用人单位组团参会招聘。

高校毕业生可通过中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)大中城市联合招聘活动主会场页面,查询相关信息或直接进入相应专场参与活动,还可以扫描二维码,免费进行职业能力测评。正在求职的你,千万不要错过。(记者姜琳)

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×