中工娱乐

“2021届高校毕业生就业促进周”来了 高校毕业生看过来

来源:新华网
2021-05-13 13:41:32

  原标题:“2021届高校毕业生就业促进周”来了 高校毕业生看过来

  新华网北京5月13日电 为抢抓促就业工作的关键期、冲刺期,教育部将于5月17日至23日在全国范围内开展“2021届高校毕业生就业促进周”(以下简称“就业促进周”)系列活动。5月17日,教育部将会同12大社会招聘机构,共同启动“24365校园招聘服务”百日招聘行动,每日集中开展线上招聘活动。

  届时,教育部将会同北京市教委、天津市教委、河北省教育厅在北京主会场(北京市海淀区清华东路17号中国农业大学东校区)举办“教育部24365校园招聘服务”京津冀专场线下招聘会。就业促进周期间,各省(区、市)要举办2场以上区域性、行业性、联盟性线上线下专场招聘会;各高校每天要举办线上线下校园招聘会。

  此外,5月17日,教育部将举办“重点领域人才供需对接会”和“中小企业人才供需网络对接会”等活动,为供需双方提供精准对接平台。作为促进周的重点活动之一,重点领域人才供需对接会将于5月17日在中国农业大学举办,本次活动将有60余所高校以及来自能源动力、材料化工、装备制造、信息通讯、生态环保、国防科技等18个重点领域行业的120余家企业在现场进行对接。此次活动还建立了重点领域校企对接群,100余所“双一流”高校和300多家重点领域用人单位通过线上方式随时开展对接活动,打造线上线下协同联动的校企对接工作机制。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×