中工娱乐

辽宁调整2021届高校毕业生就业促进周工作安排

来源:新华社微博
2021-05-16 13:46:20

  原标题:辽宁调整2021届高校毕业生就业促进周工作安排

  辽宁省教育厅16日上午下发通知,根据教育部最新通知要求,结合沈阳市疫情防控实际情况,现对辽宁省2021届高校毕业生就业促进周活动部分工作安排进行调整:取消原定于5月17日在沈阳工业大学举办的辽宁省2021届高校毕业生就业促进周启动仪式及线下招聘活动;活动周期间其他活动,按照“非必要,不线下”原则,根据属地疾控防疫要求,做好相关工作;加大线上招聘活动工作力度,做实做细相关工作,稳妥推进。

  同时按照《关于举办辽宁省2021届高校毕业生就业促进周》的通知要求,各高校积极做好组织学生参加活动周期间的各类线上招聘会等工作。(记者王莹、李恒)

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×