中工娱乐

广东公安28项举措护航高考

交警铁骑小分队护考

来源:南方日报
2021-06-04 09:45:25

原标题:广东公安28项举措护航高考(引题)

交警铁骑小分队护考(主题)

南方日报讯 (记者/汪棹桴 通讯员/粤公宣)记者从广东省公安厅获悉,为做好今年高考安保服务工作,广东公安推出10类28项高考安保举措,全警动员、全力以赴护航高考。

高考期间,广东公安将开通涉考110报警求助“快速通道”,快接快处涉考报警求助。此外,在考点设立“高考安保便民服务岗”,现场受理、快速处置涉考警情求助,并建立交警铁骑护考小分队,为遇有交通拥堵、发生交通事故影响按时参考以及遗忘证件的考生提供应急援助服务。

针对高考期间可能出现的强降雨等恶劣天气,公安机关提前制定城市发生内涝应急送考预案和绕行组织方案,提前在分流路线开辟送考绿色通道,做好应急抢险救援预案,视情前置救援力量、物资,确保考生及时赶到考场和路途安全。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×