中工娱乐

“小花”上线:党史学习教育智能新体验

来源:新华日报
2021-06-17 08:30:26

  原标题:“小花”上线:党史学习教育智能新体验

  新华日报讯 (连国资 陈丹蕾 吴天娇) “你好‘小花’,请播放党史学习视频”“‘小花’,请带我去母婴室”……6月15日,在连云港市城建控股集团西游文旅权属公司花果山酒店大堂,智能机器人“小花”以精准智能的服务、憨厚可爱的形象得到顾客的喜爱。

  为加强花果山酒店大堂的“一站式”服务功能,方便顾客查询,同时营造时时学、处处学的党史学习氛围,近期,花果山酒店党支部正式启用高智能服务机器人“小花”。“小花”可以与用户进行实时语音对话,通过语音识别、触摸交互等方式,实现智能位置指引和导航功能,自主引领顾客到达指定场所;通过点播党史学习视频,客人在办理入住时边等待边学习,为客人提供了党史学习新体验。

  今年以来,花果山酒店积极优化服务环境,创新推出自助入住办理机器和高智能服务机器人。下一步,酒店将在智慧型客房建设方面进行探索和尝试,为顾客提供更加高效、便捷的服务。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×