中工娱乐

上海高考本科录取控制分数线为400分

来源:文汇报
2021-06-24 08:24:23

  原标题:上海高考本科录取控制分数线为400分

  文汇报讯(记者张鹏)昨天,上海市教育考试院发布了2021年本市普通高等学校秋季招生本科各批次录取控制分数线。其中,本科录取控制分数线为400分,特殊类型招生控制分数线为503分。艺术类、体育类本科文化控制分数线分别是300分和280分。本市高考本科成绩满分为660分。

  6月24日起,考生成绩通知单将由中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司(EMS)按照考生高考报名表上填写的本市通讯地址投递到考生家中。

  考生成绩通知单提供内容包括:语文、数学、外语(1月份、6月份)科目成绩;考生选考的3门等级考等级及对应分值成绩;总分和附加分。

  考生可于6月24日上午8:00后,通过中国邮政速递物流官网查询成绩通知单投送情况。考生若对本人成绩有疑问,可在6月24日9:00至16:00,登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站“成绩查询”栏目申请成绩复核。成绩复核科目为语文、数学、外语(6月份)。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×