中工娱乐

北京:25日起可以查询高考成绩,本科志愿27日起填报

来源:北京日报客户端
2021-06-24 11:18:00

  原标题:

  北京:25日起可以查询高考成绩,本科志愿27日起填报

  记者从北京教育考试院获悉,25日起,考生可登录北京教育考试院网站查询高考成绩,也可通过“北京通”APP和小程序在手机端查询。北京市高招录取最低控制分数线、“—分一段”分数分布情况也将同时公布。

资料图 摄:邓伟

  本科志愿在高考成绩发布后填报。6月27日8时至7月1日17时,统考考生填报本科提前批志愿、特殊类型招生志愿、本科普通批志愿,单考考生填报职教师资班和高职单考单招志愿。7月21日8时至7月22日17时,未被录取的统考考生填报专科提前批和专科普通批志愿。

  记者:牛伟坤 李祺瑶

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×