中工娱乐

6月28日起广州荔湾区中小学、幼儿园恢复线下教学

来源:央视新闻
2021-06-27 15:42:35

原标题:6月28日起广州荔湾区中小学、幼儿园恢复线下教学

据微信公众号“广州荔湾发布”消息,6月27日广州市荔湾区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布关于恢复校园线下教学的通告。

按照广州市关于调整风险等级的有关通告,荔湾区全域为低风险地区。根据上级疫情防控工作要求,结合当前疫情防控工作形势,现通告如下:

荔湾区中小学、幼儿园于2021年6月28日起恢复线下教学。各学校要严格做好师生健康监测,进校前实行扫码、测温、手消毒。加强食堂、课室、宿舍等重点场所通风消毒,全方位强化校园及周边环境整治,加强食品安全和校园安全管理。严控校内聚集性活动,不举办跨区域、跨校、跨班级活动。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×