中工娱乐

中考成绩7月2日上午10点公布

来源:成都日报
2021-06-29 14:02:38

  原标题:中考成绩7月2日上午10点公布

  成都日报讯 (记者 赵子君) 28日,成都市教育局发布通知,明确7月2日上午10点可查询中考成绩,下午3点开始填报志愿。

  成都市教育考试院提醒考生及家长:考生查询的中考成绩不包含按政策规定享受的各类加(降)分,考生在填报志愿时,应将自己的加(降)分考虑在内。

  考生如果对本人成绩有疑问,可向就读初中学校(或者报名点)提出复核申请,由于复核结果与填报志愿密切相关,申请复核的考生须于7月3日13∶00前办理复核手续,过时不再办理。

  市教育考试院提醒,要选择适当的时间查询、打印自己的成绩,尽量避开高峰期,以免造成网络拥堵。此外,填报志愿需仔细,3点要求别忘记:

  7月2日15∶00,成都市中考网上填报志愿系统开通。第一批次学校志愿填报截止时间为7月4日15∶00,第二批次、三批次、四批次学校志愿填报截止时间为7月5日17∶00。志愿填报时间充足,请考生和家长不要着急在第一时间匆忙填报。

  在网上填报志愿截止时间之前,考生均可修改,修改志愿一定要注意提交志愿表,并确认是否提交成功。

  用户名和密码是考生网上填报志愿、办理相关事项的唯一身份标识,必须妥善保管,不得向他人提供。因泄露密码导致信息被篡改,责任自负。特别是在公共场所上网填报志愿的考生,使用完后必须退出网上填报志愿系统。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×