中工娱乐

每天一个志愿填报小技巧

已填志愿能更改吗?

来源:羊城晚报
2021-07-02 09:16:08

  原标题:每天一个志愿填报小技巧(引题)

  已填志愿能更改吗?(主题)

  羊城晚报记者 孙唯 实习生 孟晓冰 整理  

  相信很多同学都在疑惑,在志愿填报规定的时间内,可以更改志愿吗?在省招办志愿填报文件规定的时间内,如果考生还未进行确认志愿,则可以多次对志愿进行更改。如果考生首次确认志愿后,仍想要对志愿进行更改,则仅有两次取消确认志愿的机会。

  需要特别提醒的是,广大考生要注意以下两点:一是一定是在规定的时间内填报志愿;二是无论是取消、还是更改志愿,最后都一定要点击“确认志愿”进行志愿最终确认。未确认的志愿将视为无效志愿,不能参与投档、录取。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×