中工娱乐

曹家滩党性教育实训基地建成开馆

来源:中工网
2021-07-05 10:59:02

  中工网讯(工人日报—中工网记者 赵剑影 通讯员 黄思 文佳)6月29日,由中国航天科工二院北京中天鹏宇科技发展有限公司联合陕西陕煤曹家滩矿业有限公司共同打造的曹家滩党性教育实训基地建成开馆。该基地以“党建领航·融合赋能”为主题,打造集党员学习教育、党性体检、党务知识训练、党建品牌展示于一体的学习教育线下阵地。

  “党建领航·融合赋能”党性教育实训基地汇聚中央党校、清华美院等专家学者资源,走进曹家滩煤矿,深入了解曹家滩党建情况、发展脉络、品牌文化等,挖掘曹家滩的发展内涵、时代价值、精神要素,精心打磨具有曹家滩矿区特色的党建品牌与曹家滩党性教育实训基地建设思路,力求充分展示曹家滩以党建为领航,秉持“能源报国矢志不渝、不忘初心方得始终”的初心和使命。开馆仪式组织了党性教育实训基地首批参观活动。

  

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×