中工娱乐

中招录取结果查询系统开通

来源:北京日报
2021-07-19 09:19:20

  原标题:中招录取结果查询系统开通

  北京日报讯(记者 牛伟坤)2021年北京市高级中等学校招生录取结果查询系统开通。初三学生可登录北京教育考试院网站查询贯通项目录取结果。

  今年,本市继续实行“5+2”高端技术技能人才贯通培养项目,共安排招生计划2810人,各项目最低录取分数线统一设置为490分。考试院介绍,贯通项目分为高本贯通和中本贯通。其中,高本贯通由入选“北京市特色高水平职业院校”的高职院校与应用型本科高校联合培养。学生前5年在高职院校学习,完成前5年学业且成绩合格者由高职院校颁发专科学历证书。完成全部学业且成绩合格者,由合作本科高校颁发本科学历证书(专升本)。中本贯通原则上由入选“北京市特色高水平职业院校”的中职学校与应用型本科高校联合培养。学生前5年在中职学校学习,后2年在本科高校学习。完成前3年学业且成绩合格者,由中职学校颁发中职毕业证书;完成前5年学业且成绩合格者,由合作本科高校颁发专科学历证书;完成全部学业且成绩合格者由合作本科高校颁发本科学历证书(专升本)。

  根据日程安排,贯通项目以外其他学校提前招生录取结果查询时间为7月20日,校额到校招生录取结果查询时间为7月23日,统一招生录取结果查询时间为7月29日,征集志愿录取结果查询时间为8月1日。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×