中工娱乐

高招专科志愿今明两天填报

来源:北京日报
2021-07-21 08:00:36

  原标题:高招专科志愿今明两天填报

  北京日报讯(记者 牛伟坤)今明两天,北京市2021年普通高等学校招生专科(高职)批次志愿进行填报。尚未被录取的统考考生,可在规定时间内登录北京教育考试院网站填报。

  专科招生按专科提前批、专科普通批两个批次依次录取,专科提前批分艺术类和普通类,考生只能选报其中一类,不能兼报。

  高职(专科)阶段采用“统考+合格性学业水平考试”招生模式:专科录取总成绩由3门统一高考成绩组成;招生高校根据各专业培养需求,从历史、思想政治等8门普通高中学业水平合格性考试科目中选定2门作为资格要求,考生相应科目成绩合格方能投档。专科录取时也将参考高中学生综合素质评价档案。

  录取期间,如志愿录取结束时当前批次高校计划未完成,考试院将根据情况征集考生志愿。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×