当前位置:中工网教育频道自考-正文
自考增加一次报名机会
http://www.workercn.cn 2013-02-27 10:54:31
分享到:更多

  

  本报2月26日讯(记者 何国庆)今年上半年全国高等教育自学考试将于4月19日至21日举行。今天,省教育考试院宣布,为尚未报名的考生提供一次补报机会。考生网上报名即日开始,现场确认起止时间为3月2日至6日。

  具体报名办法是:社会考生网上报考,可登录湖南省高等教育自学考试网上报名系统(http://zikao.hneao.cn/net),按照网页提示完成网上报考,然后在3月2日至6日内持本人有效证件(首次参考者凭身份证或军官证,老考生凭考籍证)到当地招生考试部门办理现场确认、缴费手续;现场报考者,可在3月2日至6日内直接到当地招生考试部门一次性完成报考与确认事宜。助学班的考生统一由主考院校或助学机构集体办理报考手续。凡是毕业论文、英语口语、听力以及实验实习等实践环节考核的课程,考生在完成报考后,必须按照主考院校公布的时间和地点,及时参加考核,并向主考院校缴纳考核费。

  所有考生在报名时,必须认真阅读并签订《湖南省高等教育自学考试考生诚信考试承诺书》(网上报考者在网上签订)。有关开考专业、课程安排、教材等事项,考生可在网上报名系统中查询或到当地招生考试部门咨询。 考试前一周内,考生凭报名报考回执单到报名点领取准考证,首次报考的新生加领考籍证。

  省教育考试院提醒广大考生,只在网上提交了报名信息但没有在规定的时间内到现场办理确认、缴费手续的,其报考信息无效。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768